通知公告

关于组织企业参加中国西部跨国采购洽谈会商洛专场推介会的通知

来源:本站原创    

发布日期:2012-06-07 11:11:47

访问:2766

 

各县(区)招商局:

接省贸促会陕贸促函〔201243号文件通知,由陕西省人民政府与中国贸促会共同主办,省贸促会联合省商务厅承办的首届中国西部跨国采购洽谈会(以下简称“跨采会”)将于831日—91日开幕。

会议邀请了包含联合国采购机构,沃尔玛、麦德龙、家乐福、英国BP、美国GE、西门子、富士通、道达尔公司、美国AIG、美国福特、IBM、日立集团等150家采购机构及国际商协会,组织以陕西为主的西北五省区具备供货条件的企业350家以上。设置了工业品、能源化工、消费品、农产品、医药保健品、旅游工艺品、新技术设备及发明等七个采购区以及采购商展示区。为促进我市有实力的优势企业参展参会,以帮助我市企业开拓国际市场、发展对外贸易,并引导我市企业适应国际市场的需求,促进产业转型和产品结构升级。省贸促会、省商务厅拟在6月中旬在我市举办“中国西部跨采会”商洛专场推介会。

为确保会议的顺利进行,请各县区接到通知后,安排专人负责此项工作,经研究决定每个县(区)及商丹园区上报6家企业参加“中国西部跨采会”商洛专场推介会,并将参会企业名单按规定格式于68日前上报市招商局招商三部。

附件:1、参会回执表

  2、目前已确定参会的大型国际采购商驻华机构

 

联 系 人:王 

联系电话:0914-2998082

 

一二年六月六日

 

送:商丹园区

 

官方微信 官方微博