通知公告

商洛市招商服务局关于人员及科室工作职责调整的通知

来源:本站原创    

发布日期:2012-06-15 14:39:12

访问:2051

 

 

 

 

 

 

   商政招发[2012]29

 

商洛市招商服务局

关于人员及科室工作职责调整的通知

 

局机关各科室:

根据工作需要,经局党组会议研究,决定对部分人员工作岗位和各科室工作职责进行调整,现将调整情况通知如下:

一、局机关科室人员安排

办公室负责人:邢小丽

工作人员:冯盈、王、郭晓东

招商一部部长:杨义春 

招商一部副部长:李鹏

工作人员:石根佩、慕秀琴、刘金怡

招商三部部长:袁晓燕  

工作人员:范江、王刚

二、局机关各科室工作职责

(一)办公室工作职责 

承担局机关党务、政务工作;督促检查机关工作制度的落实;承办局重要会议的组织和会议决定事项的督办;负责局机关文秘、办公自动化、信息公开、机要保密、对外宣传及档案管理等工作;负责局机关机构编制、组织人事、劳动工资及社会保险等工作;组织实施局目标责任制考核工作;承担局干部职工思想教育、计划生育以及精神文明建设等工作;承担局机关财务和资产管理等事务工作;负责局离退休人员的管理工作;负责上级部门和领导交办的其他工作。

(二)招商一部工作职责

负责对重大招商政策的研究、制定,提出全市招商引资年度目标任务,研究并适时提出招商引资政策调整意见,对重大招商引资项目建成后的社会经济效益综合评价分析;定期通报招商引资成果及招商引资工作进展情况;负责建立重点项目跟踪体系并负责对落地项目的统计、分析工作;负责报表统计工作;指导和组织各县区、产业园区、开发区做好招商引资工作;负责招商引资考核认定工作,对招商引资政策落实情况进行督察检查;承担对拟招商项目的筛选、论证、策划、储备,建立项目库;会同有关部门对全市重大招商引资项目选址布点、政策配套进行前置评估,拟定对接洽谈方案及洽谈活动组织工作;做好全市重大招商引资签约项目的前期准备、开工建设、后期运营等过程的协调服务;建立投资客商、中介机构等有关投资信息网络;收集市情资料,充实市级招商引资资源信息库。完成领导交办的其他工作。

(三)招商三部工作职责

建立客商投诉服务体系,负责受理并协调处理企业及客商投资者的投诉,建立市县两级投诉工作网络,协调解决项目实施过程中遇到的困难和问题;负责招商引资信息发布,招商引资网站建设、网络管理与维护工作;宣传推介我市重点招商项目,负责组织企业参与大型招商引资活动的策划、筹备和布展等工作;负责贸易展览会、贸易洽谈会和参加国际各类展会的活动安排及相关组织协调工作;组织我市经贸代表团、企业家代表团出国访问和考察;代办国外贸易公司、团体在我市设立代表机构的各项审核申报工作;搜集、整理、传递和发布国际经贸信息;负责经贸界技术交流、经济技术合作以及有关项目的评估和可行性研究工作;负责对外经贸界人士、公司、协会和团体的联络工作;负责会员企业的协调、指导和服务工作;负责贸促工作会议、相关专业会议和会员代表大会的组织工作;负责办理贸促会办公室工作的具体业务工作。完成领导交办的其他工作。

 

 

                                                       一二年六月一日

                            

 

 

 

 

送:各县(区)招商服务局

官方微信 官方微博