通知公告

关于组团参加陕西—深圳文化产业发展合作交流活动的通知

来源:本站原创    

发布日期:2012-06-19 16:14:24

访问:2753

各县(区)招商局:

根据中共陕西省委宣传部、陕西省商务厅陕商发〔2012348号文件通知,省委宣传部和省商务厅拟定于725日在深圳举办陕西--深圳文化产业发展合作交流活动,按相关要求,请各县区落实抓好以下工作:

一、请各县(区)招商局全面调查和评估自有文化资源,找准特色,挖掘具有一定规模和影响力、涉及文化、或与文化相关领域的产业项目,征集筛选3个针对性强、吸引力大的文化产业招商项目,填好陕西省文化产业招商项目征集表,于 72日前报招商三部。

二、请各县(区)招商局在前期项目策划征集和准备的基础上,积极进行信息交流和互动对接,努力促成一批签约项目,每县(区)确保有1个文化产业项目或与之相关的文化旅游项目在此次活动中签约,并将签约合同文本712日前报招商三部。

联系人:范江。电话:2998082  传真:2998081

附:陕商发〔2012348号《关于组团参加陕西­—深圳文化产业发展合作交流活动的通知》

                          

 

 

 0一二年六月十八日

官方微信 官方微博