工作动态

我市在南京市成功举办商洛—南京产业合作暨宁商产业园推进座谈会

    

发布日期:2020-06-04 11:13:53

800

1.jpg       6月2日上午,我市在南京成功举办商洛—南京产业合作暨宁商产业园推进座谈会。副市长李华出席会议并讲话,南京市投资促进局局长黄成文致辞,市政府副秘书长祝瑞波主持会议。市招商局、商洛高新区、洛南县政府负责人参加会议,会议还邀请了南京市发改委、南京市投促局、南京市经开区负责人,以及南京重点企业家和商洛籍在宁企业家30余名。4.jpg       会上,市招商局推介了商洛市重点招商产业,商洛高新区与南京经开区就加快推进宁商产业园建设进行了交流,并提出了下一步工作计划。与会企业家就投资商洛进行了深入的洽谈交流。2.jpg       李华在讲话中指出,商洛是一片蕴藏商机的投资热土,生态、区位、资源、文化潜能巨大,借助建设新时代西部大开发新格局的强劲东风,倾力打造大旅游、大健康、新材料“三大产业增长极”,处于新一轮改革开放的前沿,将迎来前所未有的活力和商机。诚挚邀请广大南京企业家和商洛籍在宁企业家来商洽谈合作、投资兴业,进一步深化宁商两地在更高层次、更广领域的务实合作,实现共赢发展。3.jpg       活动期间,李华副市长出席了洛南县驻长三角地区招商劳务服务中心成立揭牌仪式,与擎安医疗集团董事长林群哲就大健康产业项目进行对接洽谈。市招商局、商洛高新区赴江苏多益能源科技有限公司考察,对接了动力电池产业链项目。


官方微信 官方微博