招商项目

洛南县大型骨料矿权出让项目简介

    

发布日期:2020-06-11 15:19:06

536

一、项目名称:洛南县大型骨料矿权出让项目

二、项目单位:洛南县尾矿资源利用中心

三、项目内容:洛南县现有2宗建筑石料矿权(白云岩、花岗岩),总储量6亿吨,摩氏硬度在6.5以上,硅质含量可达90%,属于优质骨料建材。拟出让矿山资源,诚招建材生产企业,建设时产量6000吨、年产量1800万吨的大型高效骨料生产线。

四、投资总额及合作方式:项目总投资6亿元。合作方式:独资、合资、合作均可。

五、市场预测及投资回报分析:随着天然砂的日益减少以及受政策保护,机制砂逐渐取代了现有沙石市场,显现出了巨大的潜力和活力,成为建筑材料的主要来源之一,建筑市场的需求也促进了砂石市场的快速发展。该项目实行全封闭管道作业,占地少、成本低、无粉尘噪音、低能耗、高品质、全自动化,生产出的机制砂符合建筑砂标准,适用于水电建材、高速公路、高速铁路、城市建设、机场跑道等领域,目标市场稳定,不仅可把资源优势转化为经济优势,而且可有效带动区域经济快速发展。项目建成后,年可实现销售收入10亿元,利税2.5亿元。

六、联系方式:

联系单位:洛南县自然资源局

联 系 人:赵  敏

电    话15309143902

地    址:陕西省洛南县环城西路

邮    箱:lnct2019@163.com


官方微信 官方微博