招商项目

山阳县电子信息产业园项目简介

    

发布日期:2020-06-11 15:20:31

253

一、项目名称:山阳县电子信息产业园项目

二、项目单位:山阳县招商服务局

三、项目内容:为承接东部产业转移,拟在山阳县高新区电子信息产业园,以优惠的政策,招募吸纳30余户电子信息加工类企业进驻入园,形成电子信息产业集群效应。目前,园区道路、供气、供水、排污等基础设施配套建设已到位,生产生活、公共服务、融资担保等服务体系健全。

四、投资总额及合作方式:项目总投资12亿元。合作方式:独资、合资、合作均可。

五、市场预测及投资回报分析:电子信息产业园是山阳县省级高新区重点产业项目之一,占地150亩,规划工业厂房8万平方米,区位优势明显,交通方便快捷,配套设施齐全,市场前景看好,是实体公司投资兴业的洼地福地。现已招商引进手机电脑配件、电子元器件、智能仪表等电子信息类企业6家,其中4家企业已建成投产。项目建成后,年可实现销售收入20亿元、利税4亿元。

六、联系方式

联系单位:山阳县招商服务局

联 系 人:康健东

电    话:0914-8887188    15353238869

地    址:陕西省山阳县政府院内

邮    箱:1611302731@qq.com 


官方微信 官方微博