招商项目

中国·商洛国际物流商贸城项目简介

    

发布日期:2020-06-11 15:21:30

272

一、项目名称:中国·商洛国际物流商贸城项目

二、项目单位:商洛高新区管委会

三、项目内容:在商洛高新区,建设包括物流仓储、物流信息交易平台、商贸交易市场及相关配套的国际物流商贸城,其中物流仓储功能面积不少于300亩。

四、投资总额及合作方式:项目总投资15亿元。合作方式:独资、合资、合作均可。

五、市场预测及投资回报分析:项目拟建地点位于商洛高新区核心地带,紧邻“312国道”、沪陕高速及福银高速,区位优越,交通便捷,是集仓储、商贸、信息服务等为一体的综合性国际物流商贸城可带动家具生产销售加工、电子商务、现代物流等产业快速发展,有利于将高新区建成“一带一路”物流节点城市,极大的拓展和延伸高新区的新功能,从而助力商洛“三个经济”发展,市场前景广阔,盈利空间丰厚,预计1.5年建成,3年完成市场培育。项目建成后,可提供1.5万个就业岗位,年可实现营业收入5亿元、利税1亿元,经济效益和社会效益显著。

六、联系方式   

联系单位:商洛高新区招商服务局

联 系 人:朋  洋   

电    话:0914-2035897     18992468063(微信同号)

地    址:陕西省商洛高新区管委会

邮    箱:344058725@qq.com


官方微信 官方微博