工作动态

商洛—长三角招商项目推介暨商洛籍在外创业成功人士对接洽谈会在上海召开

    

发布日期:2020-08-18 16:10:38

220

微信图片_20200818155631.jpg

8月17日,商洛—长三角招商项目推介暨商洛籍在外创业成功人士对接洽谈会在上海召开,本次招商洽谈会由商洛市政府主办,商洛市招商服务局承办,是在陕西—长三角地区经济合作活动和第八届陕南绿色循环经济项目合作交流活动期间举办的一次专题招商活动。来自长三角地区的80余位杰出企业家、商协会代表和商洛籍成功人士参加了洽谈会。商洛市副市长李华出席会议并讲话。

微信图片_20200818155658.jpg

李华副市长在讲话中指出,长三角地区是我国经济发达、极具活力的地区,是高新产业、高级人才、高端要素的聚集地,深化商洛与长三角地区的交流合作意义重大、影响深远,有利于双方优势互补、共同发展,有利于长三角企业抢抓新一轮改革开放的良好机遇,有利于促进两地产业结构调整和转型升级。

李华副市长强调,商洛生态环境优美、交通区位优越、各类资源富集,是一块投资的沃土,前景广阔、未来可期。当前正是商洛大开发、大建设、大发展的黄金时段,全市按照生态优市、文旅活市、实业强市、城镇兴市的发展路径,重点打造特色农业、大健康、大旅游、新材料四大产业增长极,策划了一大批前景好、潜力大的招商项目,热忱欢迎更多的大企业、大集团落户商洛、投资商洛,努力实现携手并进、互利共赢。

微信图片_20200818155705.jpg

会上,市招商局副局长杨义春主持会议,并向参会企业家推介了商洛市重点招商产业;市项目办主任汪昭斌推介了5个重点招商项目;各县区、商洛高新区负责人共推介招商项目24个。上海交大城市发展与产业融合研究中心执行主任、颐典文化发展(上海)有限公司董事长杨世典,上海市社会信用促进中心主任傅春,擎安医疗科技国际控股集团有限公司董事长、南京市台商协会副会长林群哲等三位客商代表在会上作了发言。微信图片_20200818155711.jpg微信图片_20200818155718.jpg微信图片_20200818155723.jpg

微信图片_20200818155728.jpg微信图片_20200818155734.jpg

官方微信 官方微博