行业新闻

郭永红在市委稳增长和“十四五”规划编制工作专题会议上强调坚定不移稳定经济增长精心绘制“十四五”发展蓝图

来源:商洛市人民政府网    

发布日期:2020-09-09 11:35:55

178

9月7日,市委召开稳增长和“十四五”规划编制工作专题会议。市委书记郭永红主持并讲话。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和有关重要指示精神,严格落实省委工作要求,坚定不移稳定经济增长,精心编制“十四五”发展规划,奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章。 

市委副书记李豫琦,市委常委、常务副市长武文罡出席会议。会议传达了省委稳增长和“十四五”规划编制专题会议精神,听取了有关工作情况汇报,与会人员进行了充分讨论。

在认真听取大家发言后,郭永红指出,今年是决胜全面建成小康社会、奋力冲刺“十三五”收官的关键之年。各级各有关部门要坚持把稳增长作为经济工作的首要任务,紧盯“十三五”规划指标任务,使出非常之力、拿出非常之策,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,统筹推进脱贫攻坚、项目建设、工业运行、扩大消费等各项重点工作,全力以赴稳住经济基本盘,推动经济回升向好。

郭永红强调,要聚焦奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章总体目标,全面落实五项要求,坚持政治站位要高、思维理念要新、目标设置要准、开门问策要广、项目支撑要实,充分发挥各方优势、广泛凝聚智慧力量,精心编制“十四五”规划,切实以高水平规划引领全市高质量发展。

郭永红要求,各级各有关部门要坚持问题导向、目标导向和结果导向,强化行动自觉、砥砺过硬作风,夯实责任、强化统筹,一个项目一个项目推进,一个难题一个难题破解,着力推动各项任务落地见效,努力在新时代展示新气象实现新作为。


官方微信 官方微博