工作动态

我市组团参加2020厦门国际投资贸易洽谈会

    

发布日期:2020-09-11 18:52:19

298

2.png

2020厦门国际投资贸易洽谈会于9月8日-11日在厦门举办,省商务厅王宏伟副厅长率陕西省代表团赴厦门参会参展,我市招商局副局长杨义春带领丹凤县、柞水县参会代表参加了本次活动。活动期间,我市积极参加投资促进活动,组织企业参展布展,主动拜会重点企业,精准对接重点项目,各项活动取得圆满成功。

4.jpg

一是招商活动成效明显。9月8日下午,我市参加了省上举办的陕西合作项目推介会,130多名境内外客商应邀参会,省商务厅副厅长王宏伟出席会议并发表了主旨演讲,介绍了陕西经济社会发展情况、投资环境和投资优势,热情邀请境内外企业家朋友到陕西投资兴业。我市在会上发放项目册100余本,重点推介了战略性新兴产业、电子信息业、生物医药业、食品加工业、现代农业等五个产业10个重点项目,总投资133.6亿元。

1_爱奇艺.jpg

二是宣传布展特色鲜明。我市重点展示了特色农产产业的龙头企业和优势产品,积极动员陕西三八妇乐特医食品有限公司、陕西龙驹印象工贸有限公司、陕西味潇宝健康食品科技有限公司等重点企业参展,重点展示原味木耳饮、木耳粉、木耳肽饮、保健茶、果蔬脆等名优特色产品。省商务厅副厅长王宏伟莅临我市展位参观指导,我市参展展品受到全国各地参展企业的高度关注,我市参展企业知名度和影响力得到了进一步提升。

3_爱奇艺.jpg

三是企业对接精准务实。依托2020厦洽会平台,我市成功对接了厦门鑫奥贸易有限公司、厦门中视眼镜有限公司、厦门依宝视眼镜有限公司等一批商洛籍在厦门创业成功人士,并专程赴厦门奕晟和健康管理有限公司考察,重点考察了企业展厅、眼睛会所、网络销售中心、培训中心,并在企业召开了专题座谈会,进行了深入洽谈交流,参会企业家表示对家乡的发展充满信心,表示今后将积极响应政府的号召,组织企业家回家乡考察交流、洽谈项目,为家乡的发展作出应有的贡献。


官方微信 官方微博