行业新闻

陕韩企业家云端技术对接会在西安召开

来源:陕西商务厅官网    

发布日期:2020-09-19 10:16:57

194

1176af0230d458ebbd9023978e4ea7fd.jpg

为进一步推进陕韩企业间的经贸合作,陕西商务厅与韩国中小企业振兴公团西安代表处于2020年9月14—16日在西安共同举办了“陕韩企业家云端技术对接会”。韩国驻西安总领事馆、韩国贸易馆、我省相关政府部门、各市区招商主管部门以及10家韩国企业、150家陕西企业通过线上、线下的方式参与了此次对接会。此次对接会在当前疫情防控常态化形势下为陕韩企业提供了一个深入交流合作的平台。双方企业在会议期间进行了一对一的对接洽谈,不少企业达成了初步的合作意向,取得了良好的效果。期待着在后续的对接交流中有更多的韩国企业在陕西投资兴业,实现共赢。

会上,中国(陕西)自由贸易试验区杨凌示范区管委会与韩国中小企业振兴公团西安代表处签定了杨凌中韩生物科技及大健康产业园项目,总投资额30亿美元。

官方微信 官方微博