工作动态

柞水招商引资到位资金103亿

来源:商洛市人民政府网    

发布日期:2020-10-15 17:20:47

100

今年以来,柞水县坚持把招商引资作为落实“六稳六保”工作的重要抓手,拓展招商引资领域,改善投资落地环境,招商引资工作取得了较好成效。截至9月底,签约招商引资项目33个,总投资94.29亿元,完成到位资金103.17亿元,占市任务的100.16%。

抓组织领导,夯实招商力量。坚持将招商引资作为“一把手”工程,组建了重点产业链招商专班,将招商引资任务层层分解,与单位年终目标考核、评优树模挂钩,营造了“一切围绕招商、一切为了招商、一切服务招商”的浓厚氛围。

抓策划包装,筑牢招商根基。坚持把项目包装策划作为提升招商质量重要抓手,精心策划带动能力强的重大项目40个,总投资200亿元。积极抢抓习近平总书记点赞柞水木耳的机遇,围绕木耳全产业链策划包装40个项目,总投资116亿元。

抓模式创新,拓宽招商渠道。坚持走出去招商和请进来招商相结合,成功举办了“小木耳,大产业”招商推介大会,建立了国内重点企业名录库和外地商会信息库,赴上海、厦门等地开展小分队招商15次,不断扩大招商引资针对性、覆盖面和成功率。

抓服务保障,巩固招商成果。坚持大招商、大宣传工作思路,全力提升柞水知名度,拓展线上线下“一站式”智慧招商服务,完善招商干部联系招商项目服务机制,为项目建设做好全程帮办服务,保证签约项目引得进、落得实、动得快、见效益。


官方微信 官方微博