工作动态

商洛市组团参加中国西部国际采购展览会取得成果丰硕

    

发布日期:2020-10-19 12:08:44

105

1.png

1016日至18日中国西部国际采购展览会在西安举行,本届展会以“共享全球市场,提升高质量发展”为主题,设置农业优选、优势工业、乐享生活、进口商品、防疫物资等五大展区,展览展示面积1.6万平方米。大会邀请来自俄罗斯、巴基斯坦、哈萨克斯坦、埃及等51个国家和地区190余家采购商携定单参会。我市由市招商局牵头,组团参加了本次活动,商洛市政府副秘书长朱波出席了活动开幕式,参加了拓展“供应链”推动“双循环”论坛,市招商局局长韩东文、副调研员袁晓燕参加有关活动。

2.png

3.png

4.png

5.png

为了充分利用本次展览会的国际化平台,提升我市名优产品的国际知名度,市招商局广泛动员我市企业参会参展,重点组织了陕西森弗、亿宸科技、秦芝艾生物科技、丹凤葡萄酒、硕亿水晶珠宝、雪樱花魔芋等12家行业代表企业参展,展示了秦岭山地农产、艾草深加工系列产品、葡萄酒系列产品、水晶工艺品等优势产品。1016日上午,大会开幕式结束后朱波副秘书长、韩东文局长来到我市展区,视察了组展布展情况,详细询问了企业参加会展的产品种类、洽谈成果等情况。在展位上,韩东文局长为外国采购商热情的介绍了我市的葡萄酒等产品。1018日,在项目签约仪式现场商州区的陕西亿宸科技发展有限公司与北京凯瑞曼宁智能科技有限公司签订了秦岭山地农产采购合同。

6.png

本次跨采会,前来我市展馆参观选购的中外采购商数约3000余人,我市参展企业展出的产品深受国内外顾客青睐,仅3天时间参展企业达成现场销售7万余元,现场采购订单54万元,正在洽谈的采购商15家,意向订单2100余万元。在成果发布会上,商洛市代表团荣获“最佳组织奖”。


官方微信 官方微博