工作动态

杨凌农高会商洛参展成果丰硕

来源:商洛市人民政府网    

发布日期:2020-11-03 11:48:35

92

10月22日至26日,在以“科技创新引领高质量发展”为主题的杨凌农高会上,商洛生态农产品交易火爆,成功引进了一批企业和项目,参展成果丰硕。

参展期间,省长赵一德等省级领导,市委书记郭永红,市委副书记、市长郑光照,市委副书记李豫琦,市委常委、常务副市长武文罡,市委常委、宣传部部长马生龙,副市长李育江到我市展区检查指导,并给予高度评价。

展会上,我市展馆围绕商洛名特优新农产品和产业脱贫成效在乡村振兴暨脱贫攻坚成果展馆(D馆)通过线上线下两种途径进行了集中宣传展示,现场销售42.35万元,参观群众及客商15万人次。

组织举办商洛市现代农业产业招商推介及专场签约,签订招商项目协议约29份,战略协议1份,签约金额64.998亿元。组织参加第四届陕西省农村创业创新大赛,荣获二等奖、三等奖及最佳组织奖文明参展奖。经过大会评审,丹凤县山凹凹生态农牧业发展有限公司生产的“山凹凹”牌鸡蛋和陕西广远农牧科技集团有限公司生产的“秦岭山中村”牌土鸡蛋均获后稷奖荣誉称号。

此次农高会,我市展团被农高会组委会授予优秀组织奖、优秀展示奖、优秀成交奖荣誉称号。


官方微信 官方微博