工作动态

第三届中国国际进口博览会商洛市招商推介会暨重点项目签约仪式在上海成功举办

    

发布日期:2020-11-06 20:57:19

129

IMG_0762 2.jpg

116日,在第三届中国国际进口博览会召开之际,商洛市招商推介会暨重点项目签约仪式在上海举办。副市长李华出席本次会议并致辞,市招商局局长韩东文主持会议并作了招商产业推介,商洛市各县(区)、高新区分管领导、有关市直部门负责人以及来自全国各地的100余位企业家齐聚一堂,借助第三届进博会的广阔平台,宣传商洛投资优势,展示商洛开放水平,共谋商洛发展大计。

IMG_0758.jpg

李华副市长代表商洛市政府向与会客商表示了欢迎和感谢。在致辞中,他全方位介绍了商洛的历史文化、自然生态、资源禀赋、交通区位等众多优势。他强调,习近平总书记来陕考察作出“推动经济高质量发展迈出更大步伐”的重要指示,商洛正在积极挖掘自身潜能,主动融入“一带一路”和长江经济带,着力培育四大产业增长极,经济发展已驶入了快车道,希望企业家朋友积极抢抓机遇,布局西部,投资商洛,在商洛的热土上施展才华、追逐梦想、成就事业!

IMG_0759.jpg

市招商局局长韩东文着重从特色农业、大健康、大旅游、新材料四个方面介绍了商洛的重点招商产业。他表示,在国家当前着力构建以国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局进程中,谁能抢占先机,谁就抓住了商机。他承诺,商洛将以优质的生产环境、完善的生活环境、高效的政务环境,真诚欢迎各界朋友到商洛投资兴业。

IMG_0757.jpg

推介会上,商洛各县(区)、高新区进行了招商项目推介;翰特森(上海)能源科技有限公司总经理周玮、浙江颐高智慧科技有限公司副总裁马兴斌、上海淘满家电子商务有限公司董事长吕小平3位企业家代表作了精彩的交流发言。

IMG_0760 2.jpg

在重点项目签约仪式上,共签约项目8个,总投资23.9亿元,其中合同项目5个,总投资12.2亿元;协议项目3个,总投资11.8亿元。


官方微信 官方微博