丝博会专栏

柞水县召开第五届丝绸之路国际博览会(丝博会)筹备会议

    

发布日期:2021-03-09 18:12:35

访问:818

111.jpg

3月8日,柞水县召开第五届丝博会筹备会议,县委常委、县政府党组副书记、副县长胡大志出席会议并讲话。

胡大志指出,第五届丝博会将于5月11日-15日在西安召开,这是全县招商引资工作的一件大事、要事。一年一度的丝博会是西安最具国际影响力的经贸盛会和招商引资平台,对于提升柞水知名度、扩大招商引资和对外开放具有重大的现实意义。

胡大志强调,各级各部门要统一思想认识,提高政治站位,要充分利用好丝博会这一重要平台,精心策划包装项目,强化要素保障,全力推介项目,优化营商环境,力争促成一批能够延伸产业链条、促进结构优化的大项目好项目在我县落地生根;要突出工作重点,精准谋划项目,坚持“合规性、合理性、真实性、能落地”的基本要求和“八条原则”,精心谋划招商推介项目,积极谋划一批吸引力强、技术含量高、附加值高、市场前景好、回报率高、合作前景广阔的大项目、新项目、好项目;要强化组织协调,做好筹备工作,强化举措,创新思路,精准发力,以高标准、严要求做好各项筹备工作,全面展示出柞水认真负责、精益求精的良好形象,确保丝博会柞水代表团圆满完成各项参会任务,取得预期效果。

会上招商服务中心主任赵乐勇还宣读了《第五届丝博会柞水代表团工作方案》和《关于做好第五届丝博会重点项目招商和集中签约工作的通知》,部分与会人员进行了表态发言。


官方微信 官方微博