工作动态

丹凤县举行2021年二季度重点项目集中开工仪式

来源:丹凤宣传    

发布日期:2021-05-23 14:32:36

访问:393

微信图片_20210523142518.jpg

5月21日,丹凤县在商镇恒大产业园西部生态智能家居二期项目现场,举行2021年二季度重点项目集中开工仪式。 

县委副书记、县长徐秀全宣布全县二季度9个重点项目集中开工,县人大常委会主任吴宏涛,县政协主席周建政出席,县委常委、宣传部部长王舒主持仪式,县委常委、常务副县长王博介绍9个项目基本情况,县域工业集中区管委会、项目建设单位代表分别作了表态发言,参加活动人员现场观摩了项目建设推进情况。

本次集中开工建设的西部生态智能家居二期、脱贫攻坚小型基础设施及综合开发、年产300万吨骨料机制砂资源综合利用、晟康利食用菌(平菇)种植、丹凤县老年养护院建设、丹凤县“两岸三线”生态修复治理、棣花儿童乐园、丹凤县第一小学改扩建、镇级污水处理厂9个项目,总投资21.24亿元,涉及特色农业产业、现代工业、健康养老、基础设施建设等方面,项目的开工建设,将再掀项目建设新热潮,对全县提振发展信心、优化产业结构、持续改善民生,提供了强进动力和坚实保障,助推“十四五”开好局、起好步。

县上领导张海毅、柯忠善、许军、张争京、李成林、李兴龙出席活动,承担全县重点项目建设的部门、要素保障单位主要负责人,本次开工项目代表和商镇干部群众代表参加了集中开工仪式。


官方微信 官方微博