招商项目

中国秦岭国际医学康养基地项目简介

    

发布日期:2021-05-28 14:12:19

访问:401

一、项目名称:中国秦岭国际医学康养基地项目

二、项目单位:商洛高新区招商服务局

三、项目内容:以国际医学中心医疗设施为依托,规划占地80亩,建筑面积3万平米,建设集恢复、理疗、养生中心、休闲、疗养于一体的现代化医学康养基地。

四、投资总额及合作方式:项目总投资3亿元。合作方式:独资、合资或其它均可。

五、市场预测及投资回报分析:项目地处高新区核心地带,紧邻“312国道”、沪陕高速及福银高速,区位优越,交通便捷。建设多种功能的医学康养基地,不仅可以依赖商洛生态优美宜居的自然环境和气候条件,而且可以利用商洛“中国气候康养之都”金字招牌,构建高品质的医疗养老环境,为患者提供适时、快捷、高效、智能化的服务,创新“医养结合”“康复理疗”的发展之路。项目建成后,年可实现综合收入2亿元、利税0.5亿元。

六、联系方式

联系单位:商洛高新区招商服务局

联 系 人:朋  洋

电    话:0914-2030988  18992468063(微信同号)

地    址:陕西省商洛市商丹大道1号

邮    箱:slgxzsj@126.com


官方微信 官方微博