工作动态

全市二季度重点项目集中开工 30个重点项目总投资81.98亿元

来源:商洛市人民政府网    

发布日期:2021-06-01 13:45:34

访问:374

5月31日,全市二季度重点项目集中开工暨新材料电池产业园项目开工仪式在商洛高新区(商丹园区)举行。市领导张凯盈、高健、李波、马生龙、于震、薛小毛、杜志强、胡宏、林录印、张盈安、陈璇、苏红英出席开工仪式,市委副书记、市长郑光照主持并宣布项目开工,副市长周秀成通报全市重点项目开工建设情况。

今年以来,全市上下深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚决贯彻落实省委、省政府抓项目建设、推动高质量发展的工作部署,始终把项目建设作为促投资稳增长的重要抓手,凝心聚力开局起步,全力以赴扩大投资,1至5月全市200个市级重点项目开工在建170个,完成投资178亿元,占年度计划的45.4%,超计划进度3.7个百分点。

据了解,本次全市共集中开工投资5000万元以上重点项目30个,总投资81.98亿元,年度计划投资36.35亿元。

近期,各县区相继举行了二季度重点项目集中开工活动,合计开工项目79个,总投资209亿元,年度计划投资84亿元,掀起了狠抓项目、抓大项目的建设热潮。

开工仪式前,与会人员集体参观了新材料电池产业园项目,观看了各县区重点项目开工视频。


官方微信 官方微博