招商项目

商州区蟒岭绿道景区山楂园户外拓展营地项目简介

    

发布日期:2021-06-01 14:38:02

访问:457

一、项目名称:商州蟒岭绿道景区山楂园户外拓展营地项目

二、项目单位:商州区旅游公司

三、项目内容:规划在山楂园内建设户外拓展营地,开展至少10种以上训练科目,开发户外拓展休闲游。目前,已建成占地300亩山楂园及射击场、真人CS、山地摩托、停车场、充电桩等服务设施。

四、投资总额及合作方式:项目总投资1亿元。合作方式:独资、合资均可。

五、市场预测及投资回报分析:户外拓展运动是一项新兴时尚体育运动,由“拓展培训”发展演变而来,拓展训练本着心理挑战最大、体能冒险最小的原则而定,可以使受训学员认识自身潜能,增强自信心;克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;启发想象力与创造性,提高解决问题的能力。激发学员在特定的环境中去思考、去发现、去醒悟,对自己、对同仁、对团队重新认识、重新定位。项目建成后,年可接待游客20万人,实现旅游综合收入1000万元。

六、联系方式

联系单位:商洛市州区旅游公司

联 系 人:杨  波

电    话:13992426366(微信同号)

地    址:陕西省商洛市商州区南街14号

邮    箱:274348590@qq.com



官方微信 官方微博