招商项目

丹凤县秦岭通用航空示范园项目简介

    

发布日期:2021-06-01 14:39:36

访问:403

一、项目名称:丹凤县秦岭通用航空示范园项目

二、项目单位:丹凤县招商服务中心

三、项目内容:依托丹凤通用机场,在商镇商山村、王塬村规划占地1500亩,建设通航博览园、无人机、通航飞行器制造、装配生产线,配套水、电、路、通信、绿化等基础设施。包括四个子项目:一是围绕通航低空飞行监测,打造通航飞行试验示范基地;二是围绕农、林、水、环境等监测,打造无人机遥感监测示范基地;三是围绕人工增雨,打造秦巴山区人工增雨示范基地;四是围绕科技、扶贫,打造产、学、研扶贫基地。

四、投资总额及合作方式:项目总投资20亿元。合作方式:独资、合资或其它均可。

五、市场预测及投资回报分析:该项目以通用航空航天博览为主题,延伸旅游产业,可填补陕南地区低空飞行、驾驶体验等相关产业空白,开发潜力大,市场前景好,投资回报高。项目建成达产后,政府投资的固定资产营业收入由两部分组成,第一部分为标准化厂房、公寓和商业用房出租,第二部分为物业管理收费,年可实现营业收入6.3亿元、利税1.3亿元。

六、联系方式

联系单位:丹凤县招商服务中心

联 系 人:张  娜

电    话:13991428702(微信同号)

地    址:陕西省商洛市丹凤县北新街22号

邮    箱:174463645@qq.com


官方微信 官方微博