招商项目

镇安县梓桥沟景区开发项目简介

    

发布日期:2021-06-01 14:40:15

访问:399

一、项目名称:镇安县梓桥沟景区开发项目

二、项目单位:镇安县文化和旅游局

三、项目内容:承接柞水旅游向镇安发展,以峡谷间歇喷泉、原始森林探险、休闲农耕为主题,建设门户区、休息亭、观景台、停车场、景区内公路、游步道,配套农家乐、农特产品、旅游线路沿线美化等工程。

四、投资总额及合作方式:项目总投资3亿元。合作方式:独资、合资均可。

五、市场预测及投资回报分析:项目建设地点位于回龙镇,该区域气候温和湿润,资源类型多样,拥有以青山绿水为主基调的沟谷奇峰景观、山居文化为特色的陕南乡村旅游资源、神泉龙瀑为核心资源的奇特地质景观,是休闲度假、生态旅游、科普教育、康体养生的理想场所。项目建成后,预计年可接待游客50万人次,实现旅游综合收入2500万元以上,带动三产实现产值1亿元。

六、联系方式

联系单位:镇安县发展和改革局

联 系 人:刘  涛

电    话:0914-5322236   15353238022

地    址:陕西省镇安县前街100号

微    信:bjz555

邮    箱:850294246@qq.com


官方微信 官方微博