招商项目

镇安县童话磨石小镇项目简介

    

发布日期:2021-06-01 14:40:36

访问:433

一、项目名称:镇安县童话磨石小镇项目

二、项目单位:镇安县童话磨石小镇管理处

三、项目内容:规划面积2.5平方公里,起点为东坪高速路口,沿磨石沟流域至塔云山景区,主要是依托磨石沟农业生产、乡村生态和文化资源,着力打造“创意主体景观+乡村文化体验+儿童户外游乐+农事活动+节庆活动+乡村度假”的产业小镇。

四、投资总额及合作方式:项目总投资5亿元。合作方式:独资、合资均可。

五、市场预测及投资回报分析:项目区山清水秀、冬暖夏凉、气候温和、植被多样、岭谷纵横、山大沟深,是亲子体验的绝佳去处,可为父母和子女提供文化、教育、娱乐、野外拓展、课外知识等诸多体验。同时,将进一步拓展塔云山景区范围,促进镇安全域旅游西部环线建设,推动县域经济转型升级,市场前景看好。项目建成后,预计年可接待游客50万人次,实现旅游综合收入1亿元、利税1000万元,提供就业800多人,实现户均增收4万元。

六、联系方式

联系单位:镇安县发展和改革局

联 系 人:刘  涛

电    话:0914-5322236   15353238022   

地    址:陕西省镇安县前街100号

微    信:bjz555

邮    箱:850294246@qq.com


官方微信 官方微博