招商项目

镇安县秦岭乡村秀建设项目简介

    

发布日期:2021-06-03 12:44:23

访问:387

一、项目名称:镇安县秦岭乡村秀建设项目

二、项目单位:镇安县文化和旅游局

三、项目内容:在镇安县金台山文化旅游区西延展区——南门坡区域,依托滑坡体治理项目,建设集景观长廊、观景平台、文化演艺广场、民俗酒店及商业服务街为主的秦岭乡村秀商业综合体,占地面积15亩,建筑面积16000平方米。

四、投资总额及合作方式:项目总投资3亿元。合作方式:独资、合资均可。

五、市场预测及投资回报分析:镇安金台山文化旅游区规划总面积3.01平方公里,是县区瞄准打赢全域旅游、新型城镇化“两大攻坚战”而启动建设的具有引领性、示范性的智慧特色景区。项目建成后,将成为金台山文化旅游区西延展区,可进一步完善该景区“吃住行游购娱”的短板,提升旅游产品服务质量。项目建成后,年可接待游客60万人次,实现旅游综合收入1.8亿元。

六、联系方式

联系单位:镇安县发展和改革局

联 系 人:刘  涛

电    话:0914-5322236   15353238022   

地    址:陕西省镇安县前街100号

微    信:bjz555

邮    箱:850294246@qq.com



官方微信 官方微博