招商项目

镇安县北阳山喀斯特地质公园综合开发项目简介

    

发布日期:2021-06-03 12:45:20

访问:438

一、项目名称:镇安县北阳山喀斯特地质公园综合开发项目

二、项目单位:镇安县文化和旅游局

三、项目内容:依托独特的喀斯特地貌和回族文化传统,开发建设休闲度假村、民俗风情园、生态观光园、科考探险园等景点,配套建设旅游环线、游客接待中心、饮水工程等服务设施。目前,已完成规划编制。

四、投资总额及合作方式:项目总投资13.5亿元。合作方式独资合资均可。

五、市场预测及投资回报分析北阳山地处陕鄂两省结合部,距西康高速东坪收费站20公里,距镇安县城40公里,区位优势明显,交通十分便利。独特的喀斯特地貌造就了其地表景观的多样性,这里资源得天独厚,景观美不胜收,文化底蕴深厚,民族特色浓郁,民风自然纯朴,境内山川相连,沟岭相间,山势奇特,林木茂盛,水草丰美,鸟语花香,风光旖旎,是体验自然、徒步探险的理想之地,开发潜力大。项目建成后,年可接待游客50万人次,实现旅游综合收入1.5亿元、利税0.6亿元。

六、联系方式

联系单位:镇安县发展和改革局

联 系 人:刘  涛

电    话:0914-5322236   15353238022   

地    址:陕西省镇安县前街100号

微    信:bjz555

邮    箱:850294246@qq.com


官方微信 官方微博