工作动态

省市台办邀请客商来柞考察项目

来源:柞水县招商服务局    

发布日期:2021-07-16 11:53:34

访问:335

111.jpg

7月15日,省台办一级调研员宋崇伟、台湾工党委员会主席兼IAE国际学士院亚洲总裁苏炳郎一行来我县进行项目考察,市委统战部副部长苏义学、柞水县委常委、统战部部长陈晓琴、副县长刘作荣,市台办综合科科长王炜娜陪同考察。

考察团一行在县政府四楼会议室举行了座谈推介会,发改局、自然资源局、水利局、卫健局、县招商服务中心等相关单位负责同志参加了此次会议,会议由柞水县委常委、统战部部长陈晓琴主持。会上,苏炳郎主席表示两岸人民血浓于水、不可分割,自己将始终以一颗赤子之心为祖国统一而不断奋斗。同时也表达了回乡投资、与家乡同胞携手共进的强烈意愿。

副县长刘作荣对考察团一行表示热烈欢迎,向考察团一行介绍了柞水基本县情,并围绕木耳新型火锅料生产线、女性特色康养基地、秦岭时光康养综合体建设等12个重点招商项目进行了推介,她表示,柞水自然环境优越,区位优势明显,是一个发展潜力巨大的创业宝地,我们真诚希望能够与各位企业家携手共建、共谋发展。

会上,考察团一行和相关部门负责人围绕投资相关政策、相关程序等事宜展开深度交流,双方均表示将不断加强合作,推动项目投资落到实处、取得实效,真正为家乡发展做出突出贡献。


官方微信 官方微博