工作动态

丹凤县招商服务中心深入企业开展产业链招商活动

    

发布日期:2021-07-16 11:59:19

访问:345

近期,为了进一步挖掘产业链招商项目,切实协调解决县域重点企业存在的困难和问题,倾听对我县招商引资工作建议和意见,县招商服务中心主要负责人带队深入龙桥集团、新雨丹公司、东凤酒庄、天元电子等重点企业实地调研学习,并就企业建设生产运营情况以及我县重点产业延链补链强链优链项目进行座谈交流。

在实地调研过程中,县招商服务中心主要负责人与企业主要负责人进行面对面深入交流,充分了解企业建设生产运营情况,积极摸排困难和问题,挖掘产业链招商项目,认真听取建议和意见,实地调研学习效果良好。一是增进企业感情。通过与企业对接交流,宣传相关涉企政策,为企业后期生产运营提供良好的建议和意见,企业也感知到县委、县政府的关心,进一步增强企业干事创业的信心和决心。同时,企业也就招商引资工作积极建言献策,为后期工作开展奠定基础。二是协调解决问题。在实地调研过程中,充分了解企业运营期间存在的困难和问题,及时与相关部门沟通协商解决,提出指导性建议和办法,着力提升政策契合度,为企业发展创造稳定、公平、透明、可预期的营商环境。三是挖掘产业链招商项目。在座谈交流中,各企业详细介绍上下游产业链合作情况,挖掘到正在与上海、无锡、南京、西安、咸阳等区域对接的中药材深加工、石墨深加工、高端电阻、软木深加工、高端养老等项目,我们也希望为企业搭建招商平台,与企业一道外出开展产业链项目精准招商活动。同时,立足我县优势资源和产业发展实际,希望企业多措并举,积极推动优势产业延链补链强链优链项目健康持续发展。


官方微信 官方微博