工作动态

我市在西安丝绸之路国际旅博会上引资9.5亿元

来源:商洛市人民政府网    

发布日期:2021-07-21 09:19:26

访问:349

716日,2021西安丝绸之路国际旅游博览会在西安开幕。我市借旅博会平台,积极推介文旅项目,签约了丹凤县葡萄酒庄建设项目、百神洞旅游开发项目等两个文旅招商项目,引资额9.5亿元。

本次旅博会前,我市依托市级重点文旅项目库,提前征集筛选了一批重点项目,并先期组织举办招商推介活动,采取小分队招商、协会招商等多种形式做好项目前期对接工作。同时,在项目策划、推介、招商等各个环节,坚持把秦岭生态环境保护作为首要责任,把文旅产业高质量发展作为首要目标,确保了所有项目既符合国家环保相关政策要求,又符合市场对休闲度假、文旅康养等产品需求,保证了项目能落地、可操作、有市场,为项目成功签约奠定了坚实基础。

本次推介签约活动,将进一步提升“秦岭最美是商洛”品牌形象,激发文旅产业发展新活力,助推“文旅活市”战略稳步实施。


官方微信 官方微博