工作动态

专家学者为商洛数字经济发展出谋划策

来源:商洛市人民政府网    

发布日期:2021-07-22 17:16:46

访问:356

7月21日,商洛市数字经济发展专家顾问团第二次会议在丹凤县召开,邀请专家学者为全市数字经济发展出谋划策。副市长李育江出席会议并讲话,市政协副主席王书正主持会议。

会上,与会人员观看了商洛市宣传片,市委网信办介绍了商洛市情和数字经济发展情况,向新聘任的商洛市数字经济发展专家顾问代表颁发了聘书,汪向东、蒲小川、董驰等7位专家结合各自研究和业务领域,聚焦数字经济发展和数字乡村建设,提出了一些新理念、新思路、新举措。

在认真聆听了各位专家顾问的发言后,李育江首先代表市委、市政府,对各位专家、企业家朋友表示欢迎和感谢。他说,长期以来,顾问团的各位专家一直心系商洛,为商洛数字经济发展提出了很多建设性的建议意见,有力促进了商洛数字经济加速发展。希望各位专家能够继续深入商洛、了解商洛,切实发挥自身优势,针对商洛实际,多为商洛数字经济发展“把脉问诊”,多为商洛发展建言献策,携手共绘新时代商洛数字经济发展壮美画卷。充分利用影响力大、人脉广泛等优势,为商洛牵针引线,搭建合作新平台,架起交流新桥梁,力争共同推动实施一批合作新项目。

李育江表示,商洛将进一步健全完善专家顾问团工作服务机制,积极营造更好的政策环境、引资环境和服务环境,为专家顾问开展工作提供便利条件,用心用情打造温暖高效的“顾问之家”。各级各相关部门要加强与专家顾问的日常联系、沟通交流,认真听取专家顾问意见建议,主动请教、问计问策。同时,探索更广泛更有效发挥作用的途径载体,借助顾问团的智慧和力量推动商洛数字经济实现高质量发展。


官方微信 官方微博