工作动态

副市长李华深入镇柞调研纳限入统和外资企业经营等工作进展情况

来源:镇安宣传    

发布日期:2021-07-22 17:19:40

访问:406

7月20日,副市长李华深入镇柞两县调研纳限入统和外资企业经营等工作进展情况,并主持召开相关部门座谈会。市招商局局长韩东文,柞水县委常委、常务副县长胡大志,镇安县政府副县长王庆水等参加会议。

李华指出,当前我市服务业在全市GDP中的占比已经超过工业,各县区、有关部门一定要清楚形势,紧抓商贸企业纳限入统,认真分析研判、查找工作差距,切实增强忧患意识。要弄清政策,精准识别,认真学好用好商贸企业纳限入统工作要求,积极“催生”和引进准“五上”企业,通过政策激励、扶持培育,促进企业规模稳步壮大,持续做大增量。要迎难而上,网格排查,对城区、镇办的企业、个体户、单位全面开展摸排工作,认真做好政策宣传,加大奖补政策支持力度,不断壮大限上企业队伍,为稳增长贡献更大力量。

会上,柞水、镇安两县分别就纳限入统和外资企业经营工作进行汇报,并提出意见建议;与会市直有关部门负责同志就相关意见建议进行了深入讨论交流。


官方微信 官方微博