• 07

    2018-03

    近六年工作总结及后五年工作计划

    点击量:1003

    近六年来,我市对外开放、招商引资工作,在市委、市政府的正确领导下,认真贯彻实施省委、省政府提出的“以开放促开发,以开发求发展”战略,坚持生态立市、产业兴市、工业强市发展思路,大力实施开放带动、项目带动、城镇带动、科技带动战略,采取有效措施,加大项目宣传推介,开辟招商门路,使全市扩大开放、招商引资工作取得初步成效。一、近六年招商引资工作情况2007年至2012年,共签约招商引资项目901个,总投资2388.68亿元?

  • 07

    2018-03

    市招商局2015年度目标责任

    点击量:982

    市招商局类别考核内容及分值职能目标(800分)1.积极组织企业,开展针对性的项目推介和对接,针对我市的重点产业和优势产业策划专题招商活动(80分);招商引资实际到位资金400亿元(150分),省际项目实际到位资金290亿元(100分);(330分)2.主动加强与商协会联系,邀请商会企业家来商考察,开展以商招商和产业链招商,积极承接产业转移(50分);积极组团参加西洽会、陕港澳活动周等招商活动,建立赴京津冀、长三角、珠三角?

  • 07

    2018-03

    商洛市招商引资规划

    点击量:1241

    商洛市招商引资规划(商洛市十二五规划截选)一、创新招商引资方式。把招商引资作为对外开放的首要任务,采用灵活多样的方式,大力开展以节招商、以会招商、叩门招商、网上招商,继续实行政策招商、资源招商、产业链招商、园区招商、以商招商,不断创新招商引资方式。做好招商项目的包装推介、前期工作、配套条件,争取签约更多的投资项目。完善重大签约项目跟踪落实机制,确保合同落实、项目落地,增强招商引资对经济增长的带动?

  • 07

    2018-03

    商洛市招商服务局关于印发《2016年度目标责任考核指标分解表》及相关要求的通知

    点击量:979

    商政招发〔2016〕33号商洛市招商服务局关于印发《2016年度目标责任考核指标分解表》及相关要求的通知局机关各科室:根据市委下达的《2016年度目标责任考核指标任务》要求,按照局机关科室职责和所承担的工作任务,对考核指标进行了分解细化,制定了《商洛市招商服务局2016年度目标责任考核指标分解表》。现就2016年度目标责任考核核心职能目标任务和共性目标任务资料报送工作有关事项通知如下: 一、报送内容 根据市考核办下发我?

  • 1
  • 到第
  • GO
官方微信 官方微博